Una famiglia che coltiva la terra, la custodisce e la rispetta…
“Ecco i valori che mi sono stati trasmessi. Grazie a mio padre, che ha deciso di imparare il lavoro della vite e del vino, ho ereditato, inoltre, il requisito dello champagne. Dalla sua esperienza in diversi vigneti, ha acquisito una competenza essenziale per la sua installazione nei primi anni 80. L’investimento dei miei genitori e il desiderio di preservare questo patrimonio mi hanno spinto ad iscrivermi alla Scuola di Viticoltura.
Fu quindi nel 1999 che decisi di entrare in azienda con il desiderio di formarmi con mio padre e acquisire una solida esperienza.
Nel 2001 ho avuto la possibilità di rilevare personalmente le vigne e ottenere i diritti di reimpianto. Poi nel 2003, con una piccola azienda di 2,5 ettari, ho deciso di iniziare a produrre le mie cuvée. Champagne creativi che assumono uno stile, un terroir. E la passione di un uomo: la mia.”
2,5
Champagne
|Champagne
|Champagne
|Senza categoria
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|