Dal 1906, la nostra tenuta di famiglia si è costantemente evoluta per integrare i migliori metodi di coltivazione biodinamica . Utilizziamo le terre di questa vasta tenuta per adottare metodi innovativi di vinificazione naturale , energetica e spirituale per ciascuno dei nostri champagne.
Nel tempo, e nel corso delle difficoltà, abbiamo sviluppato una profonda sensibilità per la natura, per il corpo umano e per i trattamenti energetici effettuati sulle nostre viti. E sappiamo che i nostri metodi svolgono un ruolo fondamentale per la tua salute e il tuo benessere. È con questa esperienza e con la consapevolezza del nostro ambiente che riusciamo a progettare champagne veri e sinceri, con un gusto eccezionale.
Lo abbiamo scoperto con l’esperienza: per produrre uno champagne eccezionale, bisogna sviluppare un metodo biologico e abbandonare i prodotti chimici. In questo modo miglioriamo il gusto dell’uva, perché la vite coglie meglio gli elementi che la circondano.
L’equazione è semplice: più rispettiamo l’equilibrio della natura, più miglioriamo la qualità del prodotto finale. Questa filosofia è condivisa da tutto il nostro team e guida ogni nostra azione. Dalla raccolta al bicchiere, questo processo biologico è presente in ciascuna delle nostre fasi di produzione.
Lasciare andare il saper fare della natura : questa è la missione che ci siamo dati ogni giorno nella produzione dei nostri champagne. Questo è anche uno dei fondamenti fondamentali dell’agricoltura biologica . Pertanto, i 7 ettari della nostra tenuta sono coltivati in modo biodinamico, il che ci consente di rispettare la natura e rivitalizzare il suolo, così come tutto il nostro ambiente di produzione.
7
Champagne
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|Champagne
|