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Camerani

Ogni vino di Corte Sant’Alda, proviene da un particolare vigneto che, per la posizione, la varietà delle uve, l’età ed il tipo di allevamento, è stato nel tempo preferito per produrre proprio quel vino permettendoci di raggiungere una indiscussa e ben delineata qualità.

Tutte le uve, possiedono la certificazione biologica e Demeter, vengono raccolte a mano nel momento ottimale di maturazione, costringendoci, talvolta, ad effettuare diversi passaggi nei vigneti.

Le fermentazioni partono spontaneamente (lieviti indigeni) ed avvengono in tini troncoconici di rovere da 40 hl, dove le temperature sono solo parzialmente controllate.

Alla fine di questa fase che generalmente dura 15 giorni, nel caso dell’ Amarone oltre un mese, dopo successivi travasi, i vini, fatta eccezione per il Soave,prima di essere imbottigliati vengono affinati in legni di diversa essenza, capacità ed età per un periodo che varia dai 6 mesi ai 4 anni.

Caratteristiche

Ettari vitati

19

Bottiglie prodotte

90.000

Le nostre Bottiglie